Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 0 Код товара: 059-027 Габаритные размеры690×540×1350 мм ТипЭлектрический Объем36 л Производительность600 кг/час Мощность1.5 кВт Количество насадок3 шт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объем36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 110 010 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Цена по запросу Горка холодильная МХМ Барселона 210/98 ВХНп-1,57 3 256 788 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Цена по запросу Камера холодильная МХМ КХ-6,61 126 657 ₽ Стол холодильный Abat СХС-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2,дверь-стекло) 22 748 ₽ Стол раздаточный СПМР-6-1 96 140 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО‑90/1КП‑С‑00